Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Поворотный привод - новый тип вращающегося продукта
Apr 18, 2018

Роторный редуктор

Поворотный привод представляет собой новый тип роторного продукта, который состоит из червяка, поворотного кольца, корпуса, двигателя и других компонентов. Поскольку основные компоненты используют поворотные подшипники, они могут одновременно выдерживать осевые силы, радиальные силы и моменты опрокидывания.


1. Поворотный привод По сравнению с традиционными роторными типами, он прост в установке, прост в обслуживании и экономит место для установки в большей степени. Продукт может широко использоваться в системах солнечной энергии, таких как солнечные энергетические системы.


2. Поворотный привод может быть в основном разделен на роторный привод с одним червячным приводом и поворотным приводом с двойным червячным приводом.


3, три основных преимущества вращающегося привода.


модульная


Из-за высокой интеграции роторного привода пользователю не нужно приобретать и обрабатывать каждый компонент вращающегося устройства один за другим, и в определенной степени процесс подготовки в начале производства продукта также уменьшается, тем самым значительно повышение производительности труда.


безопасность


Червячный редуктор имеет характеристики заднего самоблокирующегося механизма, который может обеспечить обратную самоблокировку, то есть червячную передачу можно приводить только червяком, но не может приводиться в движение червячным колесом. Эта особенность делает поворотный привод широко используемым отслеживанием системы слежения, улучшая научный и технологический контент хоста, но также значительно повышает стабильность работы и коэффициент безопасности работы хоста.

3.jpg