Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Введение поворотного привода
May 02, 2018

Поворотный привод представляет собой механизм передачи крутящего момента с полным кругом, интегрированный с источником питания привода. Он использует поворотный подшипник как передатчик и элемент крепления механизма, а приводной элемент и источник движения прикреплены к кольцу во внутреннем и наружном кольцах поворотного подшипника. И крышка, а другое кольцо используется в качестве ведущего устройства и в качестве соединительной основы для приводимых в движение рабочих деталей, поэтому использование самого поворотного подшипника является особенностью вращающихся шарниров с полной окружностью, эффективно настраивая источник питания привода и главные части привода, что делает его своего рода универсальным механизмом передачи торможения, который объединяет функции вращения, торможения и привода, будучи простыми по своей структуре и удобными в производстве и обслуживании. На рисунке показаны два типичных поворотных привода.


Привод поворота представляет собой высокоинтегрированный механизм уменьшения скорости вращения. Его характеристики не ограничиваются этим. Максимальные и минимальные поворотные приводы могут приводить в движение компоненты и нагрузки в несколько раз, но их размер, особенно ось цепи привода. Разница в размере невелика, так что она благоприятна для сплющивания структуры соединительных частей тандемного привода , так что все механическое оборудование также может быть уменьшено.


Кроме того, является ли это типом зубчатого колеса или поворотным приводом червячной передачи, так как разница в размерах между основными и ведомыми частями очень велика, легче реализовать передачу большого передаточного числа.

3.jpg